当前位置: 首页 >> 正文

【2024促就业•访企拓岗】天津天外凯德商务信息咨询有限公司一行来我院交流座谈

[发表时间]:2024-03-21 [浏览次数]:

3月21日,天津天外凯德商务信息咨询有限公司一行来我院进行交流座谈,外国语学院党委副书记孟凡荣,辅导员杨佳明参会。

会上,孟凡荣对企业为学院提供岗位资源表示感谢,同时也希望继续深入与企业合作,为毕业生提供优质就业岗位。企业负责人表示可以与学院共同做好学生就业实习工作,并欢迎学院教师和学生走进企业,提高学生实践能力。双方还就小语种语言学习方法、科研项目、人才培养、毕业生创业就业进行交流。

会后,双方签订校企合作协议。外国语学院将持续深挖企业资源,为毕业生提供优质岗位,同时将就业工作前置,带领低年级学生走访企业,引导学生提早认清形势、定位认准职业规划,做到就业指导要落地、就业服务不掉队、就业质量有提高,就业育人有实效。